1 pacote grande de bolacha Maizena de 400 g (contém 3 pacotes)
5 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de manteiga
1 travessa de vidro
1 panela de teflon
Creme banco:
Antes de ir para o fogo, despeje na panela de teflon 1 litro de leite, 2 latas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 6 colheres (sopa) de amido de milho
Misture até ficar uniforme
Leve para fogo baixo e mexa até engrossar
Reserve
Na travessa de vidro inicie organizando as bolachas maizena para formar a primeira camada
Por cima das bolachas despeje um pouco do creme branco reservado e alterne até formar um total de 3 camadas de bolacha e creme
Por fim cubra a última camada de creme com as bolachas restantes, para dar inicio à cobertura
Cobertura de chocolate:
Na mesma panela de teflon despeje 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 5 colheres (sopa) de nescau
Misture bem, leve para fogo baixo e mexa até formar um mingau
À parte acrescente 4 colheres de sopa de amido de milho a 1/2 litro de leite e misture até dissolver
Acrescente aos poucos o amido dissolvido ao mingau de nescau, mexendo sempre para não empelotar
Quando ficar no ponto de creme, apague o fogo
Despeje o creme de chocolate na travessa de vidro, por cima das bolachas
Espere esfriar e leve para o congelador por aproximadamente 3 horas