Prepare o pudim no dia anterior para que ao montar a taça ele esteja gelado
Creme branco:
Leve ao fogo o leite (não deixe ferver), acrescente o leite condensado a essência e a maisena dissolvida à parte, mexa sempre até formar um creme consistente (cerca de 10 minutos), quando começar a ferver mexa por mais cinco minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve o soro), continue mexendo até incorporar o creme de leite, reserve
Mousse de Bacuri:
Bata no liquidificador a polpa do bacuri, o leite condensado e o creme de leite, caso a fruta esteja muito ácida acrescente mais leite condensado
Reserve na geladeira
Misture as frutas reservando algumas inteiras para decorar a sobremesa
Montagem:
Em um recipiente grande que comporte cerca de 5 litros faça uma base com o biscoito e regue com o soro do creme de leite, acrescido do licor (opcional) ou da calda da cereja ou do pêssego
Coloque um pouco das frutas, metade do creme branco e metade do pudim fatiado com cerca de 2 cm e metade do mousse de bacuri
Coloque metade das frutas que ainda restarem e novamente siga a ordem, acrescente o restante do creme branco, o pudim e conclua com o mousse de bacuri
As frutas
restantes enfeite a taça
Use a imaginação e bom apetite
Se o clima estiver muito quente retire da geladeira somente na hora de servir
Fica legal se colocado no freezer por uma hora mais ou menos