Sobremesa de chocolate com morangos

Sobremesa de chocolate com morangos
  • 2 latas leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 barras de chocolate ao leite 180 gramas cada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 bandejas de moranguinhos frescos cortados ao meio
  1. Primeiramente lave os moranguinhos e tire todos os cabinhos e enxugar em um guardanapo de tecido e reserve
  2. Leve uma panela ao fogo e adicione 2 colheres de manteiga e as 2 caixas de leite condensado e mexa até dar o ponto de brigadeiro e até começar a soltar do fundo
  3. Forre uma travessa de vidro retangular com os moranguinhos partidos ao meio, o fundo todo
  4. Distribua o brigadeiro em cima cobrindo todos os moranguinhos e reserve, deixe descansar
  5. Derreter as 2 barras de 180 g de chocolate ao leite no banho-maria
  6. Depois de bem derretida desligue o fogo e adicione a caixa de creme de leite e misture bem
  7. Cuidado para não empelotar
  8. Em seguida distribuir em cima do creme e dos moranguinhos, decore com moranguinhos e pedaços de chocolate e leve para gelar