Quadradinhos de Manga e Kiwi

Quadradinhos de Manga e Kiwi
  • 1 manga grande
  • 4 colheres de geleia de damasco
  • Raspas e suco de 2 limões
  • 2 kiwis fatiados
  • 250 g de manteiga
  • 125 g de açúcar comum
  • 125 g de açucar demerara
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  1. Corte a manga em fatias
  2. Misture a geleia com metade do suco de limão
  3. Coloque na base de uma assadeira de 18x28 cm, forrada com papel manteiga
  4. Distribua por cima as fatias de manga e kiwis
  5. Coloque as raspas de limão e o suco restante em uma vasilha, junte os demais ingredientes e bata até ficar uniforme
  6. Espalhe sobre as frutas e nivele a superfície
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, até o bolo crescer bem e, ao ser pressionado, volte ao lugar
  8. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e desenforme, retire o papel e deixe terminar de esfriar, corte em quadrados e sirva morno com creme de leite batido