Bolo de chocolate semi integral com iogurte e castanha-do-pará

Bolo de chocolate semi integral com iogurte e castanha-do-pará
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó ( do Padre )
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 3 castanhas-do-pará picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador
  2. Bata no liquidificador os ovos , o óleo, o açúcar e o iogurte
  3. Transfira para uma tigela e, os poucos, coloque as farinhas peneiradas , as castanhas-do-pará picadas e por último o fermento delicadamente
  4. A massa não deverá ficar dura para dar leveza no resultado final
  5. Colocar em uma forma de buraco no meio já untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Levar ao forno já preaquecido a 200°C por 20 minutos (dependendo do forno)
  7. Deixe esfriar um pouquinho para desenformar e não quebrar