Broa de coco

Broa de coco
  • 2 ovos
  • 20 g de fermento biológico fresco.
  • 1 coco
  • 300 g de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 colher de erva doce
  • 1/2 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1/2 colher de chá de amarelo ovo ou uma pitadinha
  1. Em um recipiente coloque o açúcar e a margarina e mexa bem
  2. Em seguida junte os ovos, o coco, o fermento e mexa mais um pouco
  3. Torre a erva-doce um pouco e jogue dentro da mistura, continue mexendo com as mãos
  4. Por último a farinha com fermento e junte tudo
  5. Faça pequenas porções com as mãos molhadas e coloque em uma forma untada com óleo
  6. Asse em forno em 180°C por 20 minutos ou até dourar!
  7. Espere esfriar e é só deliciar