Pie da preguiçosa

Pie da preguiçosa
Massa:
  • 150 g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
  1. Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme
  2. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com a metade desta farofa e reserve o restante
  4. Misture o leite moça com as gemas e o suco de limão, espalhe a metade deste creme sobre a farofa da forma
  5. Coloque sobre o creme a metade das rodelas de banana, mais o creme e o restante da banana
  6. Cubra com a farofa restante e asse em forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos