Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara açúcar (ou de sua preferência mascavo ou orgânico)
  • 1 potinho de iogurte natural (ou de sua preferência e pode usar sem lactose)
  • 1 xícara de farinha integral ou farinha de trigo comum
  • 1 maçã média com casca picada (sem sementes)
  • 1/2 xícara de uvas passas ou castanhas ou mix das duas (castanhas e frutas)
  • 2 colheres de chia
  • 2 colheres de semente dourada de linhaça
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário
  2. Unte uma assadeira retangular média com manteiga e farinha
  3. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido, em 180°C por 30 minutos em média ou até dourar
  4. Esse bolo não fica fofinho, a massa fica parecendo pudim, mas a massa fica bem leve, uma delícia