Lanche Frio de Frango

Lanche Frio de Frango
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 folhinha de louro
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres de molho refogado pronto
  • Sal (se precisar)
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 cenouras raladinhas
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 sachê de maionese sabor azeitona
  • 500 g de pão de forma nutrella
  • Folhas de alface (opcional)
  1. Cozinhe os peitos de frango na pressão juntamente com os cubos de galinha caipira e a folha de louro, desfie
  2. Refogue numa panela a cebola picadinha no azeite, em seguida coloque o frango e mexa, coloque o tomate picadinho e mexa, depois coloque o molho, experimente e adicione sal se necessário, fica uns 10 minutos no fogo, deixe esfriar
  3. Em seguida, misture o cheiro verde a cenoura ralada e mexa bem
  4. Divida em duas partes, numa coloque o requeijão, na outra a maionese
  5. Um pacote de pão dá pra fazer 5 lanches de cada, bem recheados!
  6. Depois de montados, embrulhe em papel plástico film ou no papal de alumínio
  7. Guarde-os na geladeira
  8. É o tipo de lanche ideal para dias quentes