Rocambole de arroz com frango, queijo e tomate

Rocambole de arroz com frango, queijo e tomate
Massa:
  • 2 xícaras de chá de sobra de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Sal
Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 g de filé de frango
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate médio sem sementes picado
Para untar e enfarinhar:
  • Margarina
  • Farinha de trigo
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Unte e polvilhe uma forma retangular, coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos
  3. Após assadinha, abra na mesa uma toalha úmida (ou papel filme), vire a massa depois de assada e mais fria e recheie
Recheio:
  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto
  2. Dissolva o cubo de caldo de galinha, junte o filé de frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio e secar o líquido
  3. Desfie e reserve
  4. Em uma tigela média, junte o frango desfiado, o queijo e o tomate, misture
  5. Com cuidado desenrole o rocambole e recheie
  6. Enrole novamente e reserve por 10 minutos