Bolinho Tropical

Bolinho Tropical
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de suco tang de morango
  • 1/2 envelope de suco de uva
  • 6 colheres de nescal
  • 600 g de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. Em um recipiente, passe pela peneira o a farinha, o açucar e o fermento, acrescente o ovo,o suco de morango ,o suco de uva, o nescau, o leite e o óleo
  2. Misture muito bem e coloque em forminhas de papel
  3. Leve ao micro-ondas por 6 minutos
  4. Retire e cubra com calda de morango
Calda:
  1. Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira
  2. Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar numa panela alta (para não derramar) e cozinhe em fogo baixo até encorpar, cerca de 15 minutos
  3. O ponto é de geléia mole
  4. Se desejá-la mais líquida acrescente mais 1/2 xícara de água