Bifum com lula na manteiga

Bifum com lula na manteiga
  • 500 g de lula em anéis
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho grandes
  • 4 tomates pequenos
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino branca
  • sal a gosto
  • 200 g de bifum (macarrão de arroz)
  1. Coloque os anéis de lula ainda congelados de molho na água fria por 5 minutos, escorra
  2. Cozinhe a lula em água fervente por cerca de 1 minuto
  3. Não deixe por mais tempo se não fica borrachuda
  4. Escorra bem e reserve
  5. Corte o alho em fatias finas e refogue na margarina até ficar dourado
  6. Corte meio pimentão em fatias finas e junte ao alho, acrescente a lula coloque em fogo baixo e deixe dourar por uns 3 minutos, tempere com o sal e pimenta branca a gosto
  7. Coloque o tomate, não deixe que ele desmanche acrescente a cebolinha e desligue
  8. Ferva dois litros de água com azeite e sal, quando a água estiver fervendo desligue e coloque o bifum por cerca de 1 minuto, mexa com um garfo para ver o ponto
  9. Escorra, junte ao molho e sirva