Bolo de milho com queijo e amendoim

Bolo de milho com queijo e amendoim
Bolo:
  • 4 ovos
  • 200 g ou 1latinha de milho verde
  • 400 g de açúcar refinado
  • 15 g ou 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de margarina derretida
  • 200 g de fubá
  • 1 pacotinho de coco ralado de 50 g
  • 50 g de queijo ralado (pode ser pacotinho, mas fica mais gostoso fresco)
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de leite de coco (meio vidrinho)
Cobertura:
  • 100 g de amendoim torrado, descascado e moído (se preferir pode deixar inteiro, pra ficar mais prático)
  • 1 lata de leite condensado ou 395 g
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de margarina
  1. No liquidificador bata os ovos e o milho escorrido, em seguida misture o restante dos ingredientes com a margarina derretida, deixe o fermento em pó por último
  2. Aqueça o forno por 10 minutos a 200°
  3. Unte uma forma (1 retangular ou 2 redondas pequenas tipo de pudim) com margarina e farinha de trigo
  4. Deixe por mais ou menos 35 minutos
  5. Só assim já fica um bolo gostoso
  6. Mas se quiser arrasar, enquanto isso em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e deixe engrossar no fogo, mexendo sem parar até começar a soltar da panela
  7. Não deixe ficar duro, só cremoso, em torno de uns 7 minutos
  8. Cobrir o bolo com esse creme