50 g de queijo ralado (pode ser pacotinho, mas fica mais gostoso fresco)
1/2 litro de leite
100 g de leite de coco (meio vidrinho)
Cobertura:
100 g de amendoim torrado, descascado e moído (se preferir pode deixar inteiro, pra ficar mais prático)
1 lata de leite condensado ou 395 g
1/2 lata de leite
1 colher de margarina
No liquidificador bata os ovos e o milho escorrido, em seguida misture o restante dos ingredientes com a margarina derretida, deixe o fermento em pó por último
Aqueça o forno por 10 minutos a 200°
Unte uma forma (1 retangular ou 2 redondas pequenas tipo de pudim) com margarina e farinha de trigo
Deixe por mais ou menos 35 minutos
Só assim já fica um bolo gostoso
Mas se quiser arrasar, enquanto isso em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e deixe engrossar no fogo, mexendo sem parar até começar a soltar da panela
Não deixe ficar duro, só cremoso, em torno de uns 7 minutos