Bolo gelado de maracujá

Bolo gelado de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco maracujá
  • 3 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 colher sopa fermento quimico
Calda:
  • 1 xícaras de chá suco maracujá
  • 1 leite condensado
  • Coco ralado para finalizar
  1. Em uma batedeira bata os ovos primeiramente, em seguida ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar, o óleo e o suco de maracujá
  2. Coloque a farinha de trigo e assim que estiver tudo bem misturado coloque o fermento
  3. Unte a forma de 30 cm com óleo e trigo e leve a massa ao forno pré-aquecido, ao passar de 25 a 30 minutos espete com palito, se sair limpo está pronto
  4. Retire e ainda quente faça furinhos com garfo em todo o bolo ainda na própria forma
  5. Misture 1/2 xícara do suco de maracujá com 1/2 lata de leite condensado e espalhe sobre o bolo
  6. Ao amornar leve ao congelador até ficar bem gelado, retire e corte em pedaços
  7. Misture o restante do suco e o leite condensado e passe os pedaços, logo após no coco ralado e conserve na geladeira
  8. Se quiser pode embrulhar os pedaços em papel alumínio