Manjar de groselha e creme branco

Manjar de groselha e creme branco
  • 1 pacote de bolacha champagne molhada na groselha
Creme de groselha:
  • 2 copos de groselha
  • 2 copos de água
  • 2 ½ de (sopa) de amido de milho
Creme branco:
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 1/2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • ½ copo de leite para dissolver o amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • ½ xícara de açúcar
  1. Dissolva a groselha com a água
  2. Leve para ferver
  3. Quando levantar fervura adicione o amido dissolvido em ½ xícara de água, mexa até engrossar e estar cozido, reserve
  4. Depois faça o creme branco, bata a gema, o leite, o leite de côco, o leite condensado e o açúcar no liquidificador
  5. Em uma panela leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver junte o amido dissolvido no ½ copo de leite, deixe engrossar , misture o creme de leite com o soro e deixe cozinhar bem
  7. Estando cozido faça camadas em um pirex, creme branco, bolacha, creme vermelho, creme branco, bolacha e assim sucessivamente até terminar o creme e a bolacha