Crepes da Duda

Crepes da Duda
Para o Crepe (Massa):
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
Para o Recheio:
  • 1 manga sem casca, picada
  • 1 xícara de abacaxi fresco picado
  • 1 maçã gala sem casca, picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Folhas de hortelã para decorar
Massa:
  1. Em tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea
  2. Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa)
  3. da massa
  4. Incline a frigideira para que ela espalhe, formando uma camada fina
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos
  6. Com uma espátula, vire o Crepe e cozinhe por mais alguns segundos
  7. Repita o procedimento até terminar toda a massa
  8. Reserve os discos em um prato
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture as frutas e reserve
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco com o açúcar e o rum, reserve
  3. Recheie cada Crepe com 1 colher de (sopa) da mistura de frutas
  4. Dobre as laterais e enrole com cuidado
  5. Sirva com molho de leite de coco, decore com hortelã