Omelete assado

Omelete assado
  • 1 batata ou chuchu
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 lata de salsicha (não jogar fora a água da lata)
  • Azeitona verde (a gosto)
  • 100 g queijo branco picado em cubos
  • Tempero verde (a gosto)
  • 5 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Em uma panela frite a cebola e o tempero completo no óleo
  2. Acrescente a batata cortada em cubos e as salsichas cortadas em rodelas
  3. Refogue
  4. Acrescente a água da lata da salsicha (ou a mesma quantidade de água)
  5. Deixe cozinhar até a batata estar firme, mas cozida
  6. Acrescente as azeitonas, o tempero verde e o queijo branco, misture e retire do fogo
  7. À parte, bata os ovos bem batidos e acrescente o fermento em pó
  8. Acrescente ao cozido e despeje em um refratário untado com óleo
  9. Leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos
  10. Sirva com arroz branco