Bolo de chocolate com creme

Bolo de chocolate com creme
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingreidentes da massa
  2. Junte o fermento e asse em forma de 26cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada por cerca de 30 minutos
  3. Desenforme frio e corte ao meio 2 vezes e reserve
  4. Leve ao fogo médio os 4 primeiros ingredientes do creme e mexa até soltar da panela
  5. Misture com o creme de leite e deixe esfriar
  6. À parte, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite, mexendo até soltar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite
  7. Recheie a massa uma vez com a própria cobertura e outra vez com o creme de chocolate, por fim cubra com o bolo com o restante da cobertura
  8. Se quiser polvilhe coco ralado ou chocolate branco e preto
  9. Sirva gelado se preferir