Arroz de Forno

Arroz de Forno
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 copo de molho branco Mococa
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga Mococa para untar
  1. Em uma tigela funda misture o frango, o champignon, o molho branco e a salsinha, até obter um creme homogêneo e reserve
  2. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com a manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade da mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão
  3. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos
  4. Sirva logo em seguida