Bavaroise de pêssego

Bavaroise de pêssego
  • 6 gemas
  • 1 xícara (cha) de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (8 colheres de café)
  • 1 xícara de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 metades de pêssegos em calda picados
  1. Bata as gemas coadas com o açúcar até ficar esbranquiçado e bem fofo
  2. Junte o leite bem quente e leve ao banho - maria até engrossar levemente
  3. Retire do fogo, junte a baunilha, a gelatina hidratada na água fria , mexa bem e deixe esfriar
  4. Misture o creme de leite sem o soro bem batido e os pêssegos
  5. Coloque em forma untada com óleo e passada na água
  6. Leve a geladeira até firmar
  7. Desenforme e decore com pêssegos