Escondidinho de mandioquinha salsa com carne seca

Escondidinho de mandioquinha salsa com carne seca
  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de leite
  • sal e tempero a gosto
  • 500 g de carne seca
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Deixe a carne esfriar e desfie
  2. Corte as cebolas e rodelas e refogue com a carne em um panela com azeite
  3. Descasque a mandioquinha salsa e coloque para cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 7 minutos
  4. Espere esfriar e esprema no espremedor de batatas
  5. Misture em uma tigela a mandioquinha salsa com o ovo, a margarina e o tempero
  6. Leve essa massa para uma panela, mexa bem e vá acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto desejado e por último acrescente o requeijão
  7. Unte um refratário e coloque a metade da massa
  8. Em seguida espalhe a carne seca refogada
  9. Cubra com o restante da massa
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos