Lanchão Mazzocato

Lanchão Mazzocato
Creme para o recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 polenguinhos sabor de sua preferência ( cheddar, gorgonzola etc.)
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de leite
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena
  • 50 g de queijo provolone
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino moída a gosto
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 300 g de peito de peru defumado ou presunto
Cobertura:
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes do recheio
  2. Bata por 3 minutos
  3. Unte uma assadeira ou refratário retangular com manteiga ou margarina
  4. Faça a primeira camada de pão de forma
  5. Coloque a seguir metade do recheio líquido, espalhando bem sobre o pão
  6. Em seguida faça uma camada de presunto e de queijo mussarela
  7. Coloque outra camada de pão e o restante do recheio líquido
  8. Polvilhe o queijo ralado com orégano
  9. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 minutos