Bolo pudim

Bolo pudim
  • 5 ovos
  • 1 copo e 1/2 de trigo (200 ml)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1/2 copo de achocolatado
  • 1 caxinha de leite condensado (395g)
  • Leite (mesma quantidade da caixinha - 395g)
  • 1/2 copo de água
  1. Coloque a fôrma com 1 copo de açúcar no fogo e deixe derreter
  2. Depois coloque o 1/2 copo de água e mexa até ficar uma calda
  3. Tire do fogo e reserve
Bolo:
  1. No liquidificador coloque 2 ovos, 1 copo de açúcar, 2 colheres de margarina e bata por 1 minuto
  2. Pegue essa massa líquida e em uma vasilha misture com um colher o trigo e depois fermento e coloque dentro da fôrma!
Pudim:
  1. Bata no liquidificador 3 ovos, 1 caixa de leite condensado e a mesma quantidade do leite
  2. e depois coloque em cima da massa do bolo delicadamente com uma concha
  3. Leve para assar em banho-maria, em forno médio por 50 minutos ou faça o teste do pauzinho!