Bife à milanesa recheado com cobertura de calabresa

Bife à milanesa recheado com cobertura de calabresa
  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
  • Tempero a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Um pouco de azeite
  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  1. Corte os bifes ao meio
  2. Tempere os bifes
  3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates
  4. Coloque outro bife por cima e feche com palito
  5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar
  6. Reserve
  7. Corte o gomo de linguiça e a cebola em fatias bem finas
  8. Em uma panela, refogue a linguiça no azeite, acrescente a cebola e tomate
  9. Reserve
  10. Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate, coloque os bifes e o refogado por cima, pique a mussarela e o presunto que sobrou e espalhe por cima, leve ao forno aquecido até gratinar
  11. Sirva quente