Muffins feitos com pão

Muffins feitos com pão
  • 3 fatias do pão os clássicos centeio wickbold, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 1/2 abobrinha picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  1. Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha
  2. Tempere com sal e junte o fermento
  3. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada
  4. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos
  5. Em seguida, estão prontos para servir