Bolo baiano fácil

Bolo baiano fácil
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Acrescente aos poucos o leite de coco (separe uma xícara de café de leite de coco para cobertura)
  4. Aos poucos acrescente a farinha, bata tudo muito bem, e acrescente o fermento em pó
  5. Junte as claras em neve aos poucos, misturando de baixo para cima
  6. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
  7. Quando já estiver pronto, misture a xícara de café de leite de coco com duas colheres de açúcar e jogue por cima do bolo
  8. Se preferir polvilhe coco ralado por cima