1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor e 3 colheres de sopa de água para diluir
1 barra de chocolate ao leite (170g)
1 caixa de creme de leite
Triture o biscoito nesfit no liquidificador e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa bem umida
Forre uma forma de aro removiel com a mistura acima
Adicione os biscoitos Calipso nas laterais da forma
Recheio: em fogo médio misture o leite condensado, os ovos e o leite até engrossar, disolva a gelatina com a água por 30 seg no micro-ondas e adicione a massa, misture
Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly adicione as 3 colheres de açúcar
Deixe a massa que está na panela esfriar a adicione o chantilly
Com a massa pronta coloque a massa no forma e deixe na geladeira por 30 min
Derreta o chocolate e misture o creme de leite até formar uma ganache
Coloque a ganache sobre a torta e finaliza com biscoito para decorar