Bolo fácil de limão

Bolo fácil de limão
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de leite
  • Raspas da casca de limão opcional
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  1. Bata o açúcar com a margarina e os ovos até formar um creme bem fofo
  2. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento vá alternando com o leite e o suco de limão
  3. Misture o fermento, leve para assar por 30 minutos mais ou menos em forma redonda untada e enfarinhada
  4. Misture o suco de limão com o açúcar e assim que o bolo ficar pronto despeje em cima