Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída
  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 batatas médias
  • 1 colher e 1/2 (de sopa) margarina
  • 100 ml leite
  • 2 colheres (de sopa) requeijão
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado (a gosto)
  • Tempero (a gosto)
  1. Em uma panela de pressão coloque as batatas para cozinhar em torno de 15 minutos após pegar pressão
  2. Enquanto isso tempere bem a carne moída, coloque para cozinhar até ficar sequinha
  3. Dica: caso a carne moída esteja congelada coloque um pouco de vinagre no momento de cozinhar que ficará soltinha
  4. Após o cozimento das batatas deixe esfriar, descasque, coloque em uma tigela e amasse, acrescentando o leite, o requeijão, a margarina e o sal para obter uma mistura cremosa
  5. Mexa até formar um purê
  6. Em um refratário coloque uma camada de purê, outra de carne moída e finalize com outra camada de purê
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Dicas de acompanhamentos: sirva com arroz e batata palha
  9. Bom apetite!