Quadrados de chocolate

Quadrados de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras sem bater
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas, em seguida o chocolate, a farinha alternando com o leite, o fermento e, por último, as claras em neve
  2. Asse em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Leve ao forno para assar
  4. Depois de assado e, ainda quente, cubra com o glacê de chocolate, que será feito colocando todos os ingredientes em uma tigela, e batendo até obter um creme bem liso
  5. Depois do glacê seco, corte em quadrados