Bolo Delícia de Chocolate

Bolo Delícia de Chocolate
Bolo:
  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres de sopa de Nescau
  • 7 colheres de óleo
  • 7 colheres de açucar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado ou coco ralado para polvilhar
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o nescau, o óleo, o açúcar, a margarina e o coco ralado, bata por aproximadamente 4 minutos
  2. Depois adicione o fermento em pó dissolvido em 25 ml de leite morno, e misture lentamente até que o fermente seja encorporado a massa
  3. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de rosca
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou verifique com um garfo se a massa já está cozida
  5. Quando estiver pronto deixe esfriar um pouco para depois adicionar a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite condesado, a margarina e o Nescau, mexa até obter um creme
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo
  3. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com o chocolate granulado ou o coco ralado a gosto