Cheesecake fácil sem ovos

Cheesecake fácil sem ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 copo (200 ml) de leite comum
  • 2 cream cheese Philadelphia
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Raspas de 1/2 limão
Calda:
  • 2 pacotes de frutas vermelhas congeladas (ou a de sua preferência, morangos, amoras)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de água
  1. Comece hidratando a gelatina em uma xícara com 5 colheres (sopa) de água
  2. Mexa e deixe hidaratar por 5 minutos
  3. Leve ao microondas por 20 segundos para ficar líquida
  4. Reserve
  5. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo
  6. Junte a gelatina derretida com o liquidificador ligado e termine de bater
  7. Coloque em forma redonda e leve pra gelar até ficar firme
  8. Enquanto isso, leve as frutas com o açúcar e a água numa panela ao fogo por aproximadamente 20 minutos até formar uma calda (ela encorpa depois de fria e de levada à geladeira)
  9. Espere esfriar e derrame sobre o cheesecake
  10. Leve para gelar