Cupcake de chocolate com doce de leite

Cupcake de chocolate com doce de leite
Bolinho:
  • 1 pacote de bolo de massa pronta sabor chocolate
  • 2 ovos (para fazer o bolo de massa pronta)
  • 200 ml de leite (também para fazer o bolo de massa pronta)
  • Aproximadamente 20 forminhas de papel para cupcake
  • Forminhas de alumínio ou silicone (pode ser de empada)
Recheio:
  • 2/3 lata de 800 g de doce de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly (ou lata, ou se preferir, caseiro)
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo (melhor para não ficar tão doce, mas pode ser ao leite)
  • Saco para confeitar (Pode ser um saco limpo, grande e resistente com um pequeno corte na ponta
  • 1/3 da lata de doce de leite
  • Confeitos
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Prepare a massa de bolo na batedeira como manda o rótulo
  3. Coloque a massa nas forminhas até a metade
  4. Coloque para assar até dourar, aproximadamente 15 minutos
  5. Enquanto assa, derreta o chocolate em banho maria e misture com 1/3 da lata de doce de leite, depois coloque na geladeira
  6. Retire os cupcakes do forno e espere até que eles não fiquem tão quentes
  7. Com o auxílio de uma colher ou uma pequena espátula, retire o meio dos bolinhos (não serão mais utilizados)
  8. Recheie os bolinhos com o doce de leite
  9. Passe chantilly até cobrir todo o bolinho com uma cobertura fina
  10. Pegue o doce de leite com chocolate e com o auxílio de um saco para confeitar, coloque em cima dos bolinhos
  11. Finalize com os confeitos
  12. Os cupcakes podem ser mantidos em uma bandeja na geladeira