Bombom aberto

Bombom aberto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina ou de preferência manteiga
  • 1 bandeja de morango
  • 1 barra de 250 g de chocolate de sua preferência (eu utilizo Lacta crocante )
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela frite a manteiga ou a margarina e acrescente 1 lata de leite condensado, mexa bem até que comece a fervura e desgrude da panela (ou seja, faça um brigadeiro branco)
  2. Deixe esfriar, se quiser que seja mais rápido coloque no congelador porém tome cuidado para não congelar
  3. Lave os morangos e retire com cuidado as folhinhas verdes não os pique para que não solte água e estrague a receita
  4. Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas coloque a barra de chocolate e derreta por 1 minuto na potência máxima
  5. Após derretido misture totalmente com a lata de creme de leite continue mexendo até que fique marrom bem clarinho
  6. Após isso pegue uma vasilha de sua preferência, coloque a primeira camada do brigadeiro branco, a segunda camada de morango e a terceira de chocolate derretido com creme de leite e deixe 5 minutos no congelador