Falsa Torta Alemã

Falsa Torta Alemã
  • 400 g creme de leite ou nata (bem gelado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de licor ou conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 250 g de biscoito sem recheio
Cobertura:
  1. Misturar 300 ml de leite com o chocolate em pó, com o açúcar e a margarina e levar ao fogo mexendo sempre, até engrossar, desligue e deixe esfriar (tipo cobertura de nega maluca)
Creme:
  1. Bater a nata ou creme de leite com o leite condensado na batedeira até engrossar (cuidado para não virar manteiga)
  2. Molhar os biscoito no leite que restou e no licor
Montagem:
  1. Passar um pouco de creme no pirex e alternar as camadas com o creme e biscoito, encerrar com a cobertura de chocolate
  2. Levar à geladeira