Torta crepe de carne

Torta crepe de carne
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada ralada (opcional)
  • sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • tempero a gosto (cebola, alho, salsa etc)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 400 g de mussarela ralada em ralo grosso (como para pizza)
  • parmesão ralado
  • orégano
  • 1 frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro
  • 1 refratário circular
Massa:
  1. Quebre os ovos e ponha no liquidificador, junte o óleo e bata, alternando a farinha e a água e sempre batendo
  2. Quando terminar de colar toda a massa e a água, coloque uma colher de parmesão ralado, a noz-moscada e o sal
  3. Bata mais um pouquinho só para misturar
  4. Umedeça um guardanapo de papel com óleo e unte a frigideira
  5. Aqueça a frigideira e coloque no centro dela uma concha da massa e faça movimento circulares para que a massa se espalhe uniformemente
  6. Deixe assar a massa até que as bordas comecem a se desprender da frigideira
  7. Neste ponto vire a massa para assar o outro lado, proceda assim até que tenha feito todos os crepes
  8. Você vai precisar de cinco crepes
Recheio:
  1. Prepara a carne moída à sua maneira
  2. Acrescente o molho de tomate e o extrato e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos para encorpar o molho
Montagem:
  1. Espalhe um pouco do molho da carne num refratário
  2. Coloque um crepe aberto no centro divida o recheio em 4 porções
  3. Coloque uma porção e espalhe sobre o crepe e por cima da carne espalhe um pouco da mussarela ralada
  4. Coloque outro crepe e repita o procedimento até que tenha colocado a última porção do recheio
  5. Coloque o quinto e último crepe
  6. Divida a torta em oito porções iguais (como se fosse um bolo)
  7. Deixe as fatias um pouquinho afastadas entre si, jogue o restante do molho por cima espalhando bem
  8. Cubra com o restante da mussarela ralada, 1 pitadinha de orégano (opcional) e parmesão ralado
  9. Leve para gratinar, sirva em seguida