Torta de Prestígio

Torta de Prestígio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 ovo
  • Manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 1/2 pacote de biscoito de chocolate
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa
  2. Misture a manteiga até formar uma massa
  3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com a farofa
  4. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 gema, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria
  2. Depois, acrescente o creme de leite, mexendo até formar um creme
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Massa, recheio, cobertura
  2. Confeite com coco ralado ou chocolate granulado
  3. Sirva gelado
  4. É um pouco trabalhoso mas vale a pena porque fica uma delícia!