Bolo de cenoura de micro-ondas

Bolo de cenoura de micro-ondas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar (coloque um pouco menos de uma xícara para não ficar muito doce)
  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bata os ovos, as cenouras picadas e o óleo no liquidificador
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a pitada de sal
  3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes da tigela e misture até obter uma massa lisa e homogênea (se preferir, utilize uma batedeira)
  4. Unte com manteiga uma forma própria para micro-ondas e despeje a mistura do bolo
  5. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta, parando de 2 em 2 minutos para a mistura não derramar
  6. Desenforme ainda quente