Rabanada

Rabanada
  • 20 fatias de pão amanhecido
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó
  • Casquinhas de limão
  • 1 copo (americano) e 1/2 de água
  1. Coloque em uma panela o leite, 1/2 xícara de açúcar, 1 copo de água e leve ao fogo, assim que levantar fervura retire do fogo e mergulhe as fatias de pão nessa mistura, reserve
  2. Bata bem os ovos e passe as fatias de pão uma a uma, tomando cuidado para que nao se desmanche
  3. Em seguida frite-as em óleo bem quente e escorra em papel absorvente
  4. Coloque-as em uma travessa uma lado a lado da outra
  5. Com o açúcar restante a canela, a casquinha de limão e mais 1/2 copo de água faça uma calda não muito grossa, regue as rabanadas com essa calda e polvilhe canela em pó
  6. Deixe esfriar e sirva
  7. Elas ficarão ainda mais saborosas se servidas no dia seguinte