Bolo de laranja da fazenda

Bolo de laranja da fazenda
  • 1 laranja, pocãn ou tangerina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de pó royal
Calda:
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspa de 1 laranja
  1. Corte a laranja em 4 partes, retire as sementes e a parte branca do meio
  2. Deixe em um recipiente com água, por 10 minutos
  3. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e depois acrescente a laranja que estava de molho em água junto com a casca
  4. Deixe bater por 3 minutos
  5. Despeje em uma tigela e acrescente o trigo e o pó royal, mexa bem
  6. Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos, depois de assado, ainda quente, coloque por cima uma calda feita
  7. Espere esfriar e sirva