Risoto de carne com pinhão

Risoto de carne com pinhão
  • 500 g de posta vermelha em cubinho ou carne bovina de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Cominho e pimenta a gosto
  • 20 pinhões cozidos e picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 3 xícaras de arroz
  • Óleo
  • 1 caldo de carne
  1. Tempere a carne com sal, cominho e pimenta e deixe descansar por pelo menos 30 minutos
  2. Frite a carne com bastante óleo, depois de bem dourada retire o excesso do óleo, junte a cebola e doure
  3. Junte o arroz de deixe dourar, então junte o pinhão, a cenoura o milho e coloque água o suficiente para cozinha o arroz
  4. Coloque um caldo de carne esfarelado e acerte o sal
  5. Deixe cozinhando até que seque
  6. Sirva com salada, fica ótimo com maionese também