Tacinha bicolor

Tacinha bicolor
Mousse de Maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (usar a mesma do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • Chocolate granulado ou granulado de bolinhas para decorar e palitinhos de chocolate para finalizar
Mousse de Maracujá:
  1. Em uma vasilha, misture o leite condensado e o suco de maracujá concentrado, mexendo bem para incoporar
  2. Junte o creme de leite sem soro gelado, misturando devagar até incorporar bem a mistura anterior
  3. Despeje em tacinhas de acrílico, ou copinhos descartáveis (não coloque em travessa, pois na hora de servir os cremes podem se misturar alterando o sabor), leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
  1. Coloque numa panela (de preferência com teflon) coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, misture bem, leve ao fogo médio mexendo até dar ponto de brigadeiro mole (não pode ficar duro), apague o fogo, mexa bem e adicione a caixinha de creme de leite, misture bem
  2. Com cuidado use uma colher para colocar este creme sobre o mousse de maracujá
  3. Decore com granulado ou granulado de bolinhas, finalize com um palinho de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
  4. Fica maravilhoso, pois contrasta o azedinho da mousse de maracujá com o doce do chocolate