Torta mousse de limão

Torta mousse de limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de aveia e mel
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 4 colheres de leite integral
Recheio:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 3 limões
  • 2 gemas
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina
  2. Misture com a margarina e em seguida adicione o leite para dar ponto de amassar
  3. Forre uma forma ou refratária de sua preferência com aproximadamente 1 cm, deixando que sobre nas beiradas
  4. Faça furinhos com um garfo sobre a massa e asse em forno médio até dourar
  5. Reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma tigela 1 lata de leite condensado, o suco de 2 limões (não precisa peneirar) e as gemas, mexa até ficar firme e homogêneo
  2. Jogue delicadamente em cima da massa e asse por mais 10 minutos
  3. Reserve
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina já diluída em água quente e fria por 2 minutos, jogue em cima da torta e por último salpique raspas de limão
  2. Coloque na geladeira e sirva depois que a mousse endurecer