Bater os ovos com açúcar, acrescentar a água e bater
Colocar a farinha e bater novamente
Adicionar o fermento e mexer delicadamente
Levar para assar em forma média, em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme de abacaxi:
No liquidificador bater o abacaxi sem o miolo
Levar ao fogo com o açúcar até engrossar
Creme de baunilha:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a baunilha
Leve ao fogo até engrossar e coloque a baunilha
Creme branco:
Bater as claras em neve firme
Colocar o açúcar e bater
Acrescente o creme de leite e bata novamente
Montagem:
Em um pirex transparente coloque o bolo, jogue o creme de abacaxi por cima, coloque o creme de baunilha, coloque o creme branco, por último jogue o coco (em dias de festas jogue corante no coco para que a torta fique mais bonita)