Torta de abacaxi com coco

Torta de abacaxi com coco
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Creme de abacaxi:
  • 1 abacaxi grande
  • Açúcar a gosto
Creme de baunilha:
  • 3 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme branco:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Parte 5:
  • 100 g de coco seco ou 200 g de coco fresco
Massa:
  1. Bater os ovos com açúcar, acrescentar a água e bater
  2. Colocar a farinha e bater novamente
  3. Adicionar o fermento e mexer delicadamente
  4. Levar para assar em forma média, em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme de abacaxi:
  1. No liquidificador bater o abacaxi sem o miolo
  2. Levar ao fogo com o açúcar até engrossar
Creme de baunilha:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a baunilha
  2. Leve ao fogo até engrossar e coloque a baunilha
Creme branco:
  1. Bater as claras em neve firme
  2. Colocar o açúcar e bater
  3. Acrescente o creme de leite e bata novamente
Montagem:
  1. Em um pirex transparente coloque o bolo, jogue o creme de abacaxi por cima, coloque o creme de baunilha, coloque o creme branco, por último jogue o coco (em dias de festas jogue corante no coco para que a torta fique mais bonita)