Torta delícia de maçã

Torta delícia de maçã
  • 6 maçãs fatiadas (passar limão para não escurecer)
  • Açúcar mascavo (a gosto)
  • 3 colheres de canela em pó
  • 4 cravos amassados
  • 1 colher de baunilha
  • 1 xícara de passas ao rum ou vinho branco
  • 4 colheres de margarina light
  • Farinha de trigo aos poucos para a massa
  1. Misture as maçãs, açúcar, canela, cravos e baunilha e deixe marinar por 10 minutos
  2. Coloque em uma panela 1 colher de margarina e os ingredientes marinados
  3. Aqueça um pouco
  4. Coloque o doce em um refratário e salpique as passas
  5. Cubra o doce com uma farofa composta de 3 colheres de margarina, um pouco de farinha de trigo e um pouco de açúcar mascavo, pode ficar bolinhas, não há problemas
  6. Coloque no forno e retire quando a massa estiver crocante