Escondidinho de purê de batata

Escondidinho de purê de batata
  • 500 g de batata inglesa
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pacotes de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate
  • Extrato de tomate a gosto
  1. Cozinhe a batata
  2. Em seguida, esmague a batata
  3. Logo após, faça um purê com o leite e a margarina
  4. Refogue a cebola e o tomate, adicione o peito de frango e deixe ferver por 15 minutos
  5. Adicione o extrato de tomate em seguida
  6. Com o molho de frango pronto, faça as camadas em uma travessa
  7. Comece colocando uma camada de purê e outra com o molho de frango
  8. Agora, acrescente o queijo, o purê e assim sucessivamente
  9. Leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 180° C
  10. Retire do forno e sirva quente