Bolo de chocolate com Bis

Bolo de chocolate com Bis
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 caixa de chocolate bis (branco ou preto)
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de rum
Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bis para decorar
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas aos poucos e continue batendo
  2. Junte o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate
  3. Bata bem
  4. Misture o fermente delicadamente
  5. Unte a forma rendonda e asse no forno pré-aquecido à 200º, durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco
Recheio:
  1. Pique o bis e misture o creme de leite
  2. Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda e recheie
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer
  2. Bata na batedeira ate formar um creme mais claro
  3. Cubra o bolo e decore com Bis picado