Risoto de sobras

Risoto de sobras
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 cenouras cozidas picadinha
  • Sal, alho, cebola e salsa a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  1. Faça o arroz como de costume
  2. Coloque em outra panela a manteiga, cebola e o alho
  3. Deixe até dourar
  4. Coloque o peito de frango já cozido e desfiado e mexa bem
  5. Corte e frite as calabresas em cubinhos em outra panela e depois misture com o frango
  6. Mexa bem todos os ingredientes e coloque o milho, depois a ervilha e a cenoura, continue mexendo
  7. Ainda mexendo coloque a massa de tomate com um pouquinho de água, salsinha picadinha, sal e o queijo ralado
  8. Coloque o arroz já cozido aos poucos na panela, mexa bem e leve ao forno com queijo ralado por cima até derreter (aproximadamente 5 minutos com o forno pré-aquecido)