Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • A gosto
  • Sugestões: frango, presunto e queijo, legumes ou molho de cachorro quente; fica bom com qualquer uma dessas opções.
Massa:
  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite
  2. Acrescente o queijo ralado e sal a gosto
  3. A seguir acrescente aos poucos a farinha de trigo (o liquidificador vai ficar pesado)
  4. Por fim, com uma colher, misture o fermento em pó (sem bater)
Montagem:
  1. Divida a massa em suas porções
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe bem
  3. Acrescente todo o recheio (de sua preferência)
  4. E para finalizar coloque o restante da massa por cima
  5. Pode salpicar um pouco de queijo ralado para decorar
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar e o palito sair limpo