Cozinhe o peito de frango com 1 tablet de caldo de galinha
Deixe esfriar e desfie o frango
Reserve a água
Descasque as batatas e as mandioquinhas e cozinhe em panela de pressão por 15 minutos utilzando a água em que o frango foi cozido
Corte em pedaços pequenos a linguiça fina de pernil e em tiras a linguiça calabresa
Frite as linguiças e reserve
Bata no liquidificador as batatas e as mandioquinhas que foram cozidas utilizando a mesma água do cozimento
Rale a cebola e pique o alho
Em uma panela, coleque 1 colher de óleo e frite a cebola e o alho
Adicione a pimenta calabresa, o caldo da batata e da mandioquinha que foram batidos no liquidificador, o frango desfiado, a linguiça fina de pernil, a linguiça calabresa, 2 tabletes de caldo de galinha
Cozinhe por 10 minutos e adicone o sal a gosto
Sirva porções adicionando cheiro verde e queijo mussarela à vontade